Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Как приготовить холодный суп из ревеня с рыбой

суп из ревеня

Суп из ревеня
Вам понадобится : 500 гр. филе судака, 300 гр. стеблей ревеня, 3 картофелины, 2 яйца,2 свежих огурца, пучок зеленого лука, пучок укропа, соль и сахар по вкусу.
Приготолвение :
суп +из ревеня
  1 . Ревень промойте , ннарежьте кубиками положите в кипящию воду варите в течение 5 минут, не разваривая. После чего снимите с огня закройте крышкой и дайте настояться 2 часа. Остывший отвар ревеня процедите, и добавьте сахар.
суп с ревенем
  2 . Рыбу вымойте разрежьте на порционные куски и отварте в небольшом количестве подсоленной воды до готовности примерно 6-7 минут.
приготовление холодных супов 
3 . Картофель и яйца отварите, очистите и нарежьте кубиками. Огурецнарежьте тонкой соломкой. Лук и укроп мелко нарежьте и перетрите с солью.Добавить к зелени картофель, яйца,огурцы и ревень. Разложите овощи по тарелкам и залейте отваром.В каждую тарелку положите по кусочкурыбы.
Совет : Для того чтобы отвар получился нежно-розового цвета, розовые стебли ревеня чистить не нужно. Если снять верхний слой кожицы, отвар будет светло-зеленым.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.